主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
红塔集团大理卷烟厂党委开设专题党课助推高质量展开
2019年06月17日来历:云南中烟官网作者:陶华

  6月11日,红塔集团大理卷烟厂党委开设“提高产品力 推动高质量展开”专题党课,一致党员干部员工的思维,发挥党支部战役堡垒作用、党员前锋模范作用,深化推动企业高质量展开。

  大理州委党校黄学敏教授以《以十九大精力为引领 推动大理高质量可持续展开》为主题,结合党的十九大精力、高质量展开的要求,从充分认识新年代我国经济展开的基本特征;正视云南大理经济展开距离、增强职责意识;遵循新展开理念推动大理高质量可持续展开三个方面,结合生动的案例,图文并茂、深化浅出解读了中国经济已由高速增加阶段转向高质量展开阶段,新年代奋斗目标、展开趋势以及从微观维度和中观维度解读新年代大理州展开的战略等内容。 

  参与专题党课的党员以为,党课促进了我们对经济展开局势、高质量展开的了解。一起进一步提高了对“技能力、制作力、质量力、办理力、文明力”的考虑。党员们表明要结合作业岗位,杰出问题导向,找到问题、解决问题,并活跃倡议“自动担任、自动担责、自动作为、立异实干”的文明价值导向,大力宏扬“红塔兴亡我的职责”的当家精力,奋力推动集团高质量展开。

  大理卷烟厂领导班子成员及来自16个底层支部的300名党员干部员工聆听了专题党课讲座。

猜你喜爱