主页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器主动进入“阅览形式”,影响了您的阅览,请您点击右上角的“阅览形式”封闭按钮。)
红云红河集团品牌文明宣扬走进员工活动
2019年06月04日来历:云南中烟官网作者:朱珠

  “每天从我手里发出去成百上千件烟,都没时机翻开看看里边烟支什么样,这回一下子全认识了!”产品展现台旁一位来自会泽卷烟厂的员工边细心观察烟支边振奋说道。

  5月29日至30日,红云红河集团举行了“调和杯”第六届员工乒乓球竞赛。上面一幕就发生在球场歇息区,集团初次将品牌宣扬活动融入到员工文体活动中。

  在竞赛开幕式上,品牌宣讲员用生动活泼的解说方法,带领来自集团六个工厂的参赛选手认识了集团新品、次新品,感受了不一样的品牌文明,也了解了出产工艺之外的品牌故事。

  竞赛空隙,品吸台前人头攒动,有的正在向品牌宣讲员细心了解卷烟产品卖点,有的细细品吸不同的卷烟产品,有的仔细填写品吸表记录下对产品的定见主张……在赛场上,运发动们纵情挥洒汗水,赛场下,点着一支自己出产的卷烟逐渐品尝放松歇息,在轻松的谈天气氛中,品牌了解逐渐深化,有选手玩笑道,“以后向亲朋引荐卷烟有干货可讲咯”。

  本次活动凭借集团群团作业凝集的各类员工集体,将品牌文明传达融入到轻松愉悦的员工文体活动之中,是增强员工品牌意识、深化品牌责任感的一次有利测验,引导每一位员工担任品牌文明传达者“我的品牌,我制作,我推介,我骄傲”。
 

猜你喜爱